您好,欢迎访问中建材经研新智建分会官网!

一天宅品亮相2018全装修住宅创新论坛 引领品质人居新生活

2018年4月17日,中国建筑装饰协会住宅部品产业分会主办的以“洞察生活方式,打造品质人居”为主题的全装修住宅创新论坛在上海召开。

此次论坛现场星光璀璨,汇聚了全国知名房产企业权威专家、住宅部品领军人物,有中国房地产业协会副秘书长王惠敏、中国建筑标准设计研究院总建筑师刘东卫等行业精英,与全场嘉宾共同探讨了中国装配式建筑产业的发展与走向,以及消费升级下的品质人居新生活方式。

 

图片1.png 

▲中国房地产业协会副秘书长兼经营管理委员会秘书长王惠敏

 

图片2.png ▲一天宅品科技有限共总经理张开飞

一天宅品科技有限公司作为本次论坛的主要承办方,在现场,公司总经理张开飞对一天宅品装配式整体厨卫进行了详细的产品介绍,讲述了一天宅品以技术领先的优势,将标准化部件与个性化选择完美的结合在一起,制作出符合当下需求的装配式整体厨卫。

图片3.png ▲一天宅品科技有限公司董事长庄艺朗

随后,公司董事长庄艺朗女士就“装配式装修时代”主题对装配式厨卫行业的发展前景进行分析,与参会人员分享了装配式厨卫制造资源共享方案。

在张总和庄董的讲解下,现场嘉宾对一天宅品整体厨卫有了更深的认识与了解,并对一天宅品的整体厨卫产生了浓厚的兴趣,欲前来参观考察。

图片4.png ▲一天宅品科技有限共总经理张开飞

会下,一天宅品董事长庄艺朗和总经理张开飞分别接受了腾讯新闻和中洁网的采访,与记者分享了他们进入装配式厨卫行业十几年的心得体会。

时代日新月异,人们对生活品质的要求也日渐升高。一天宅品以一贯的“技术领先”,匠心智造出更完美、更符合当下需求的整体厨卫产品,一天完成厨房,浴室装修!