您好,欢迎访问中建材经研新智建分会官网!

改性石膏条板介绍

目前PC大板存在产量低、成本高、施工难度大、市场接受程度低等实际难题。水泥类建筑用轻质隔墙也存在易开裂、吊挂力差、隔音防火性能差的常见通病。给客户后期应用带来诸多的困扰,使得设计单位、建设单位都在寻找一种综合性能优异的墙板材料。

微信截图_20211214101053.png

传统石膏存在杂质多,成分复杂,各地的杂质还不尽相同,使石膏的凝结时间、需水量更难把控。如何解决石膏条板的强度低、耐水性差、凝结时间过快等问题。国内的很多高校科研院所及企业都一直在做攻克石膏强度低、不密实、遇水易溶蚀的研究,希望把石膏的优点能够得到更充分的利用。从而使石膏应用到具有广阔市场前景的建材中。取得磷石膏开发利用的重大技术突破,彻底解决了磷石膏遇水易溶蚀、强度不高、改性能耗高等难题,让市场快速接受并运用。

微信截图_20211214101452.png

改性石膏的特点有:1.干燥收缩值小、墙体不开裂;2.钢结构建筑的最佳配套内隔墙材料;3.容重轻节省成本造价;4.多孔吸音材料,隔声性能高,提高舒适性;5.全无机A级防火不燃,耐火极限3小时,提升安全性能。

另外,改性石膏条板还有绿色循环、增加使用面积、施工简便快捷、改善居住环境的特点。


合作联系:张立 18810710036