您好,欢迎访问中建材经研新智建分会官网!

泰华远大装配式建筑(廊坊)有限公司

泰华远大装配式建筑(廊坊)有限公司(简称: 泰华远大)成立于2018年,注册资本 20500万元。公司由河北衡水泰华集团借鉴湖南长沙远大住工工业化技术建设,集成泰华集团在京津冀区域房地产开发、建筑工程设计与施工、物业等行业配套资源,打造系统EPC服务模式。

发布时间:2022-07-21  
东方雨虹

东方雨虹成立于1995年,二十余年来,为数以万计的重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质的系统解决方案,已成为优质的建筑建材系统服务商。

发布时间:2022-07-19  
硅宝科技全球首创汽车轮胎用有机硅橡胶

8月8日,在第18届国际硅化学大会上,成都硅宝科技股份有限公司董事长王有治受邀做大会报告,报告主题“Study on the combination of silicone materials and petroleum based materials”,在国际会议舞台上展示了硅宝科技全球首创的有机硅橡胶汽车轮胎。

发布时间:2022-07-19