您好,欢迎访问中建材经研新智建分会官网!

关于延期召开“第二届中国建筑装配式内装产业领袖峰会” 紧急通知

各参会单位:

根据国务院防疫办的有关规定和《上海市集会活动新冠肺炎疫情常态化防控》的通知精神,由中国建筑产业化联盟主办,中国·上海装配式内装产业联盟、上海当今广告传播有限公司承办的原定于1月24日在上海嘉定凯悦酒店举办的“第二届中国建筑装配式内装产业领袖峰会”,将延期至3月31日召开。给诸位带来的不便,敬请谅解!

目前峰会组委会将按照会议延期时间节点落实会前所有会务准备工作,时间充裕,准备完善,将给参会嘉宾带来一场高质量的产业领袖峰会。

会议以智能装配为引领,以标准化设计、工业化生产、装配化施工、信息化管理、智能化应用为主要内容,带动装配式科技创新,整合装配式与房地产、内装工业化资源共享,有效推进建筑装配式产业现代化的高速发展,为中国建筑装配式产业的未来发展指引方向。

希望大家积极参与、踊跃报名、共聚一堂,携手谋发展。

因疫情反复,我们倡议:不聚集、不扎堆、出门戴口罩,注意个人防护。

感谢大家对本届峰会的支持,值此新春到来之际,恭祝大家身体健康,工作顺利,新春快乐!

组委会全国热线:400-820-9961 

 

中国·建筑建业化联盟 

中国·上海装配式内装产业联盟

中国建筑装配式内装产业领袖峰会组委会

2021年1月19日

中国建筑装配式内装产业领袖峰会.docx