您好,欢迎访问中建材经研新智建分会官网!

中国·建筑产业化联盟

转变建筑业发展方式,推进建筑产业现代化,促进建筑业健康协调可持续发展,是时代对二+- -世纪中国建筑业的呼唤,是经济转型升级时期建筑产业的全新课题,同样是对每一个建筑从业者的挑战和考验。

在这样一个历史机遇与使命面前,共同的自觉、意愿和担当让志同道合的企事业单位走到了一起,由立德集团牵头,重庆大学、江苏沙钢集团有限公司、江苏苏南万科房地产有限公司、花样年控股集团有限公司、 苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司、 浙江亚厦产业园发展有限公司、中亿丰建设集团有限公司、 浙江东南网架股份有限公司、湖南省第二工程有限公司、 苏州建筑科学研究院等企事业单位与院校共同发起筹建,目前聚合了英国、日本、澳洲和北京、上海、重庆、江苏浙江、四川、广东、安徽湖南、河北、山东辽宁、福建等区域- -百多家建筑产业链上下游企业单位。 以装配式集成化建筑为主要发展方式。

zuzhi-pic1.jpgzuzhi-pic2.jpg